株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 田中克憲

田中 克憲 YOSHINORI TANAKA

【Profile】
生年月日:1990年3月15日
出身地:滋賀県
身長/体重:177cm/62kg
サイズ:B:92cm/W:74cm/H:88cm/S:26cm
資格:普通自動車運転免許、中型自動二輪免許、フラワーカラー検定
特技:野球/殺陣/生け花(草月流)
趣味:読書(毎月25冊程度)

芸歴/出演作品

映画

2020年 「ネズラ1964」オオクボ役(横川寛人監督)
「三大怪獣グルメ」(河崎実監督)
2019年 「ホラーちゃんねる」(大橋孝史監督)
「アスリート~俺が彼に溺れた日々~」(大江崇允監督)
「クロノス・ジョウンターの伝説」(蜂須賀健太郎監督)
2018年 「猫カフェ」(沖田光監督)
「劇場版ほんとうにあった怖い話」(KANEDA監督・細沼孝之監督)
「ハッピーメール」(井上春生監督)
2017年 「闇金リアルゲーム」(中田信一郎監督)
2016年 「口裂け女VSカシマさん」(浅沼直也監督)
2014年 「デスフォレスト 恐怖の森」(一見正隆監督)
※雅也役

DVD

2017年 「口裂け女vsメリーさん」(工藤渉監督)予告編
2014年 「ほんとうにあった怖い話 第三十夜」(大江崇允監督)予告篇

舞台

2015年 VAP PRESENTS 舞台「新撰組オブ・ザ・デッド」
劇団たいしゅう小説家Presen‘s 舞台「俺、おれ、オレ!」

モデル

2015年 HIMARAYA シルバーワックス        

CM

2021年 「IIJ CM」いんたーねっとエンジニア - 検索篇 -
2020年 大和リゾート ブランディングCM
ビジネス英会話のベルリッツ WEB CM 岐路編
「SWEAT.JP」 webCM
2019年 「ショットワークス」 CM
「KIRIN」一番搾り生ビール 「堤真一 買えない男」篇
「フィーバー機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」webCM
「リスクモンスター」企業動画
「セルム」企業動画
「ABCマート」CM
2018年 「投資信託協会」 webCM

MV

2020年 イハラカンタロウ 湯舟【Music Video】

WEB

2020年 ショートムービー「歌舞伎町の少女」
ネットムービー「ブルーな気持ち」(草場尚也監督)無料配信中
2019年 ネットムービー「通夜のあとに」(小田篤監督)無料配信中
Webドラマ「ハッピーメール~Love Story~」(監督:大内 舞子)
第6話 Wonderful World

Webドラマ「ハッピーメール~Love Story~」(監督:大内 舞子)第5話 金木犀と私
Webドラマ「ハッピーメール~Love Story~」(監督:大内 舞子)第2話 わたしの色
ショートムービー「時を超える絆」#1/TSUKEMEN(上村奈帆監督)
ネットムービー「ゆりこ」(竹中貞人監督)無料配信中
2018年 ネットムービー「謝罪代行承ります」(中村友則監督)無料配信中
ネットムービー「MerryGoRound」(高山直美監督)無料配信中
ネットムービー「abduction」(細沼孝之監督)無料配信中
ネットムービー「家族ごっご」(サトウタツオ監督)無料配信中
2017年 ネットムービー「記録」(KANEDA監督)無料配信中
ネットムービー「Happy Hunting」(耳井啓明監督)無料配信中
ネットムービー「つづきの一歩」(上村奈帆監督)無料配信中
ネットムービー「Don't Look Back!」(一見正隆監督)無料配信中
2016年 FRESH!「昼下がりの妻たちへ~タナchuです~」MC
ネットムービー「one day daddy」(沖田光監督) 無料配信中
2014年 「デスフォレスト恐怖の森」公開記念ニコ生特番(ドワンゴ)

Photo

生け花(草月流)の腕前

株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032