株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 荒井 文子

荒井 文子 FUMIKO ARAI

【Profile】
生年月日:1948年7月3日
身長:153㎝
サイズ:B:90cm/W:71cm/H:92cm
趣味:ヨガ、演劇、推理小説を読む事

芸歴/出演作品

舞台

2021年 「ブンナよ、木からおりてこい」水上勉作ねずみ役
2020年 「二人小町」「兵士の物語」玉造小町・ナレーション役
「本所おけら長屋」畠山健二作万造役
2019年 山本周五郎「寒さ橋」他演出・菅原道則
2018年 「ローズ夫人の幽霊屋敷」演出・得丸伸二TB スタジオ
2017年 「絶句するコンテクス」演出・鈴木実 池袋シアターグリーン
2016年 「アダージョダンス」演出・鈴木実 池袋シアターグリーン
2015年 「僕らの未来」演出・鯨エマ かんじゅく座中野ザポケット

朗読

2022年 「風の響宴」奏楽堂(重要文化財・旧東京音楽学校)
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032