株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 奥居元雅

奥居 元雅 MOTOMASA OKUI

【Profile】
生年月日:1963年8月22日
出身地:京都
身長:170cm
サイズ:B:100cm/W:88cm/H:98cm
特技:ギター、絵画、書

芸歴/出演作品

映画

2022年 「ショートショートシアター THE湘南市」(三澤拓哉監督)
2021年 「唐人街探偵東京MISSION」(チェン・スーチェン監督)龍会幹部役
「燃えよ剣」(原田眞人監督)八木源之丞役
「名もなき絆」(GEN TAKAHASHI 監督)
2019年 「クロノス・ジョウンターの伝説」(蜂須賀健太郎監督)
「唐人街探偵 東京MISSION」 ( チェン・スーチェン監督)
「燃えよ剣」( 原田眞人監督)
2018年 「クシナ(KUSHINA what will you be)」(速水萌巴監督)
「家出少女」(陳錦宇監督)
「それ~それがやってきたら」 (沖田光監督)
2016年 「翼の生えた虎」(富田航監督)
「メサイア外伝」(山口ヒロキ監督)

舞台

2017年 ボクらの罪団「TABOO」
「から騒ぎ」
2016年 THEATER LOV 旗揚公演「ハムレット」(紀里谷和明演出)
2015年 「The Galvary 義賊・五右衛門 異伝」

CM

2019年 「アース製薬」
「ソフトバンク」

WEB

2021年 「グランサガ」 Tokyo Game Show プロモーションムービー
SNSドラマ 「僕らのリアルはここにある」 第1話 第3話

TV

2020年 「名も無き世界のエンドロール~Half a year later~」謎の富裕層役

VP

2020年 「旭化成リフォーム株式会社」インタラクティブ動画
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032