株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、原田紗緒里、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 奥居元雅

奥居元雅

奥居 元雅 OKUI MOTOMASA

【Profile】
生年月日:1963年8月22日
出身地:京都
身長:170cm
サイズ:B:100cm/W:88cm/H:98cm
特技:ギター、絵画、書

芸歴/出演作品

映画

2018年 「クシナ(KUSHINA what will you be)」(速水萌巴監督)
2018年 「家出少女」(陳錦宇監督)
2018年 「それ~それがやってきたら」 (沖田光監督)
2016年 「翼の生えた虎」(富田航監督)
2016年 「メサイア外伝」(山口ヒロキ監督)

舞台

2017年 ボクらの罪団「TABOO」
2017年 「から騒ぎ」
2016年 THEATER LOV 旗揚公演「ハムレット」(紀里谷和明演出)
2015年 「The Galvary 義賊・五右衛門 異伝」
株式会社テロワール
〒111-0043  東京都台東区駒形2-2-6 福島ビル2F
TEL:03-3847-8282 FAX:03-3847-3142