株式会社テロワール

株式会社テロワールは宮下順子、千野弘美、原田紗緒里 他、俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 松永 毅

松永 毅 TAKESHI MATSUNAGA

【Profile】
生年月日:1979年6月27日
身長・体重: 180m/64kg
サイズ:B 83cm/W 60cm/H 88cm
出身地:岐阜県

芸歴/出演作品

映画

2017年 「闇金リアルゲーム」(中田信一郎監督)
2016年 「デスフォレスト 恐怖の森5」(福田陽平監督+田中佑和監督)
「コッチばあちゃん」(中川冬馬監督)
2015年 「デスフォレスト 恐怖の森2」(一見正隆監督)
2014年 「リアル人狼ゲーム」(山田雅史監督)
2012年 「劇場版ほんとうにあった怖い話プレミアム~呪いの動画~」(FOS監督)
2011年 「恋谷橋 La vallee de l'amour」(後藤幸一監督)
2008年 「最後の早慶戦」(神山征二郎監督)
2007年 「北辰斜にさすところ」(神山征二郎監督)
2004年 「日野日出志のザ・ホラー 恐怖列車」(坂本一雪監督)
「ほんとうにあった怖い話 怨霊」(山本清史監督)
「呪霊 THE MOVIE 黒呪霊」(白石晃士監督)
2001年 「青の瞬間」(草野陽花監督)

ドラマ

2016年 「深夜食堂」(Netflix)           

Vシネマ

2013年 「ほんとうにあった怖い話 第二十四夜」(清水厚監督)
2011年 「リアル隠れんぼファイナル」(久本樹監督)
2006年 「ほんとうにあった怖い話 着信2」(室井孝介監督)
2005年 「ほんとうにあった怖い話 第三夜 邪霊」(寺内幸太郎監督)
「幽霊より怖い話 vol.2」(坂巻良太監督)
「幽霊より怖い話」(坂巻良太監督)
「怪奇!アンビリーバブル Special2」

CM

-     「エバラ 黄金の味」                

雑誌

2004年 「月刊実話ヘッドバット」(2004年4月~)にて「実録!心霊写真追跡レポート」の写真・構成を担当

WEB

2017年 ネットムービー「Happy Hunting」(耳井啓明監督)無料配信中
ネットムービー「つづきの一歩」(上村奈帆監督)無料配信中
ネットムービー「Don't Look Back!」(一見正隆監督)無料配信中
2016年 ネットムービー「one day daddy」(沖田光監督) 無料配信中
2015年~ 「ニコニコ呪いのビデオチャンネル生放送」MC ニコニコ呪いのビデオチャンネル
株式会社テロワール
〒111-0043  東京都台東区駒形2-2-6 福島ビル2F
TEL:03-3847-8282 FAX:03-3847-3142