株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、原田紗緒里、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール

MAYA

【Profile】
生年月日:1996年12月17日
出身地:東京都
身長:166cm
サイズ:B:88cm/W:62m/H:90cm
特技:ダンス(HipHop歴10年、Jazz歴5年)

芸歴/出演作品

CM

2020年 「SWEAT.JP」 webCM
2018年 ポカリスエット“ガチダンス編”
2017年 タイムバンク

映画

2018年 SUNNY
2017年 parks

モデル

2019年 Tokyo Girls Collection 2019 A/W mousy studio wear
Girls Award 2019 GUESS

PV

2019年 BiSH KIND PEOPLE
2018年 ビリーアイドル“エブリデイズ”

ダンス

2019年 Trigger バックダンサー
2017年 Y S バックダンサー

web

2020年 ホラー短編 何故か安すぎるデザイナーズマンション
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 宮下ビル2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032