株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 梶野稔

梶野 稔 MINORU KAJINO

【Profile】
生年月日:1978年11月18日
出身地:東京都
身長:167cm
サイズ:B:92cm/W:76m/H:90cm
特技:落語、ギター等の楽器演奏、作詞作曲編曲
趣味:サウナ

芸歴/出演作品

ドラマ

2006年 NHK「人生はフルコース」
2005年 テレビ朝日「はぐれ刑事純情派スペシャル」

舞台

2019年 劇団民藝公演「正造の石」
劇団民藝公演「新・正午浅草」
劇団民藝公演「夏・南方のローマンス」
2018年 Anticame?「じくりじくりと蝕まれていく」
2015年 タチ・ワールド公演 ブロードウェイ・ミュージカル「口笛は誰でも吹ける」
2011年 劇団民藝公演「カミサマの恋」
2009年 第三回マネ協プロデュース ミュージカル「フィレモン」
2007年 劇団民藝公演「白バラの祈り」
2006年 劇団民藝公演「待てば海路の・・・」
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032