株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 本吉和樹

本吉 和樹 KAZUKI MOTOYOSHI

【Profile】
生年月日:1982年5月26日
出身地:千葉県
身長:175cm
体重68kg 靴28cm
特技:殺陣、乗馬、野球
趣味:カラオケ、草野球
資格:普通自動車運転免許、大型自動二輪車運転免許

芸歴/出演作品

映画

2014年 リアル人狼ゲーム 戦慄のクラッシュ・ルーム
2012年 劇場版ほんとうにあった怖い話 プレミアム~呪いの動画~
2011年 カイジ2 人生奪還ゲーム
2009年 カイジ 人生逆転ゲーム
2008年 口裂け女0 ビギニング

歌舞伎

2020年 初春歌舞伎公演「通し狂言 菊一座令和仇討」 国立劇場
2019年 「昼夜通し上演 新作歌舞伎 風の谷のナウシカ」 新橋演舞場
2018年 10月歌舞伎公演「通し狂言 平家女護島」 国立劇場
2017年 11月歌舞伎公演「坂崎出羽守 /沓掛時次郎」 国立劇場
「六本木歌舞伎 座頭市」 EXシアター六本木
2016年 平成28年7月歌舞伎観賞教室「卅三間堂棟由来」 国立劇場
2015年 12月歌舞伎公演「通し狂言 東海道四谷怪談」 国立劇場

舞台

2016年 3月新派公演「遊女夕霧 /寺田屋お登勢」 国立劇場
2011年 加藤茶デビュー50周年記念 加トちゃん一座 旗揚げ公演 中日劇場

PV

2015年 N高等学校 紹介PV

VP

2020年 「旭化成リフォーム株式会社」インタラクティブ動画
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032