株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 田口ゆたか

田口 ゆたか YUTAKA TAGUCHI

【Profile】
生年月日:1973年2月17日
出身地:千葉県
身長:172cm
サイズ:B:87cm/W:65cm/H:84cm
特技:空手、夢占い、カレー作り
趣味:ギター、油絵

芸歴/出演作品

映画

2015年 ハロウィンナイトメア
2009年 女殺し油地獄
2004年 John&Jane Doe

web

2020年 ホラーちゃんねる「解離性同一性障害」
乾杯、宴のはじまり
通夜のあとに
ネットムービー「ブルーな気持ち」(草場尚也監督)無料配信中
2019年 時を超える絆
ゆりこ
謝罪代行承ります

ドラマ

2008年 ケータイドラマ魔法のiらんど「恋愛約束」

CM

2007年 任天堂DS「ファイナルファンタジー クリスタルクロニクル リングオブフェイト」

舞台

2007年
~2012年
坂上忍主宰 劇団コントレンジャー・オニオンスライスのパープルレンジャー
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032