株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 松尾暁

松尾 暁 AKIRA MATSUO

【Profile】
生年月日:1970年7月31日
出身地:東京都
身長:175cm
サイズ:B:90cm/W:75cm/H:90cm
特技:剣道

芸歴/出演作品

映画

2021年 「劇場版ほんとうにあった怖い話~事故物件芸人3~」(監督:天野裕充)
2018年 「万引き家族 」
2014年 「蜩ノ記 」
2010年 「踊る大捜査線 THE MOVIE3」
2009年 「銀座愛物語 クラブアンダルシア」
2008年 「十年愛」
2005年 「渋谷物語」

TV

2010年 「世にも奇妙な物語 20 周年スペシャル・春 」
2009年 「譲王 Virgin 」第 10 話

CM

2021年 日本予防医薬「イミダペプチド」  
2020年 ドコモCM 「先生からみんなへ」篇
富士ゼロックス
ポケモンカードゲーム
リアルゴールド「働く味方 建設現場」篇
サントリー「ガツーンとぼっち祭り」篇
日本生命 みらいのカタチ「考え始める人」篇
佐川急便「SAGAWAの想い」篇
2019年 TikTok 初詣篇
NEC 働き方改革 企業動画

WEB

2021年 めいちゃんニュース リリース動画
2020年 「ENEOS」東京2020オリンピック聖火リレー物語
2019年 「ある劇団のほんとにあった怖い話」無料配信中

MV

2021年 仮想通貨少女「NFT ザ・ワールド」

モデル

2021年 薬用メラノーセ
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032