本吉 和樹

本吉 和樹

KAZUKI MOTOYOSHI

生年月日1982年5月26日
出身地千葉県
身長体重身長:175cm 体重:68kg 靴:28m
特技趣味殺陣、乗馬、野球、スキー
資 格普通自動車運転免許、大型自動二輪車運転免許

出演情報

本吉和樹 出演情報

日建リース工業株式会社 Official YouTube Channel リクルート動画【ありがとう編】に出演しています。

本吉和樹 出演情報

博多座 2月3日(土)〜2月18日(日)  二月花形歌舞伎

芸歴/出演作品

2022年「ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人4」(監督:天野裕充)
2021年「劇場版ほんとうにあった怖い話~事故物件芸人3~」(監督:天野裕充)
2014年リアル人狼ゲーム 戦慄のクラッシュ・ルーム (監督:梶田征則)
2012年劇場版ほんとうにあった怖い話 プレミアム~呪いの動画~ (監督:FOS)
2011年カイジ2 人生奪還ゲーム(監督:佐藤東弥)
2009年カイジ 人生逆転ゲーム(監督:佐藤東弥)
2008年口裂け女0 ビギニング(監督:児玉和土)
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS(監督:樋口真嗣)
2009年テレ朝 開局50周年記念ドラマ「警官の血」 (監督:鶴橋康夫)
2006年探偵ブギ 第3話/第8話 (監督:寺内幸太郎)
2018年やめて。2 ホラーTVシリーズ Episode2 尾行霊 (監督:新横山祐樹)
2017年ガール・ハンティング/DEATH ZONE2(監督:遊山直奇)
2014年ほんとうにあった怖い話 第二十七夜 第三話 放置された車の理由) (監督:菊地正和)
2013年ほんとうにあった怖い話 第二十五夜 第ニ話 ある患者 (監督:菊地正和)
リアル人狼ゲーム((監督:山田雅史)
2011年呪いのサイト2 第一話 呪いのサイト作成者(監督:岩澤宏樹)
2010年リアル隠れんぼ3 (監督:岩澤 宏樹)
ほんとうにあった怖い話 第十七夜 第一話 呪水 (監督:森内健介)
2009年ほんとうにあった怖い話 第十四夜 神隠し 第四話 見知らぬ女性 (監督:山田雅史)
2008年実録・広島やくざ戦争外伝 義兄弟~山口英弘の半生~ (監督:金澤克次)
2007年ほんとうにあった怖い話 怨霊2 第五話 すいませーん (監督:山本清史)
ほんとうにあった怖い話 第八夜 死神 第五話 死神 (監督:小島隆史)

他、多数出演

2024年二月花形歌舞伎 博多座
2020年初春歌舞伎公演「通し狂言 菊一座令和仇討」 国立劇場
2019年「昼夜通し上演 新作歌舞伎 風の谷のナウシカ」 新橋演舞場
11月歌舞伎公演「通し狂言 孤高勇士嬢景清-日向嶋-」 国立劇場
10月歌舞伎公演「通し狂言 天竺徳兵衛韓噺」 国立劇場
初春歌舞伎公演「通し狂言 姫路城音菊礎石」 国立劇場
2018年12月歌舞伎公演「通し狂言 増補双級巴」 国立劇場
10月歌舞伎公演「通し狂言 平家女護島」 国立劇場
平成30年7月歌舞伎観賞教室「日本振袖始」 国立劇場
初春歌舞伎公演「通し狂言 世界花小栗判官」 国立劇場
2017年11月歌舞伎公演「坂崎出羽守 /沓掛時次郎」 国立劇場
10月歌舞伎公演「通し狂言 霊験亀山鉾」 国立劇場
「六本木歌舞伎 座頭市」 中日劇場/フェスティバルホール
七月大歌舞伎 歌舞伎座
3月歌舞伎公演「通し狂言 伊賀越道中双六」 国立劇場
初春歌舞伎公演「通し狂言 しらぬい譚」 国立劇場
2016年12月歌舞伎公演「三ヶ月連続完全通し上演 仮名手本忠臣蔵 八段目から十一段目」 国立劇場
10月歌舞伎公演「三ヶ月連続完全通し上演 仮名手本忠臣蔵 大序から四段目まで」 国立劇場
平成28年7月歌舞伎観賞教室「卅三間堂棟由来」 国立劇場
初春歌舞伎公演「通し狂言 小春穏沖津白浪」 国立劇場
2015年12月歌舞伎公演「通し狂言 東海道四谷怪談」 国立劇場
11月歌舞伎公演「通し狂言 神霊矢口渡」 国立劇場
10月歌舞伎公演「通し狂言 伊勢音頭恋寝刃」 国立劇場
6月~ 「松竹大歌舞伎 中央コース」 巡業
初春花形歌舞伎「石川五右衛門」 新橋演舞場
2012年より松竹座・南座・博多座など多数出演
2016年3月新派公演「遊女夕霧 /寺田屋お登勢」 国立劇場
2011年加藤茶デビュー50周年記念 加トちゃん一座 旗揚げ公演 中日劇場
2024年日建リース工業株式会社 Official YouTube Channe リクルート動画【ありがとう編】出演
2023年BMW Service 12の優位性ムービー: “The Pit In”.
『ゼンリン住宅地図』初めての訪問先でもあんしん編
2022年KOCJAPAN Cポン
2021年オートバックス
日本HP
ブラザー工業株式会社
KOEPAL(コエパル)
有楽製菓株式会社公式 黒雷探偵事務所〜怪盗ブラックを追って〜 Episode 03「探偵の仕事」
有楽製菓株式会社公式 黒雷探偵事務所〜怪盗ブラックを追って〜 Episode 04「探偵の新定番」
株式会社スペースファクトリー KOEPAL ご紹介映像
2020年内閣官房新型コロナウイルス感染症対策推進室 コロナ対策CM「keepsafe」篇
2021年NPBスローガン プロモーションビデオ
2015年N高等学校 紹介PV
2012年SUZUKI DOG NET
2020年「旭化成リフォーム株式会社」インタラクティブ動画
2023年松平健 「パンダピラニア」MV
2021年仮想通貨少女「NFT ザ・ワールド」
2023年WEB配信映画「らいん」(全2話)監督・脚本:天野裕充 (vol.1) (vol.2)
2022年ネットムービー「おっさん情景青春記」(森田和樹監督)無料配信中
コロプラ動画広告「夢中をつくろう。」
2021年厚労省WEB ドラマ障害認定の会議編市の職員役
スターティアラボ株式会社 COCOAR / LESSAR紹介
2022年アイセイ薬局「ヘルス・グラフィックマガジン」Vol.43『もの忘れ』
2012年ONE BRAND Vol.42