東 沙弥香
東 沙弥香

東 沙弥香

SAYAKA HIGASHI

生年月日1996年8月17日
出身地石川県
身 長162cm
サイズB:80 /W:60 /H:88/ 46kg /靴24.5㎝
特 技日本舞踊、殺陣、料理
スポーツソフトテニス、バスケットボール、ランニング

出演情報

田口ゆたか、下東久美子、東沙弥香、齋藤英文 出演情報

出演の短編映画「うらぼんえ」が、1月26日19時より配信スタート。

樋口勇作 下城麻菜 東沙弥香 森川梢 宮本昌枝 出演情報

SFダークファンタジーの傑作 映画「あみはおばけ」に出演に出演しています。12月15日(金)より池袋シネマ・ロサほか全国順次ロードショーです。是非ご覧ください。

東沙弥香 出演情報

公益社団法人 日本観光振興協会/平日旅行の促進に向けたPR動画「平日なら思いのまま」編に出演しています。
12/8よりJR東日本の首都圏主要駅のデジタルサイネージにて配信されます。

芸歴/出演作品

2023年「あみはおばけ」(今野恭成監督)
2023年公益社団法人 日本観光振興協会/平日旅行の促進に向けたPR動画「平日なら思いのまま」編
JT「with」We Care MAGAZINE OFF COLA 編
2022年短編映画「うらぼんえ」(寺西涼監督)無料配信中
2023年パナソニックコネクト 社内啓発用コンプライアンスムービー
2024年牛角「牛角最高編」ハンドモデル
2023年一平ちゃん夜店の焼きそば「三枚看板ソース」ハンドモデル
2022年万屋物産 3Dグラフィックモデル
2023年「ビーコンライツ」 作・演出:本橋龍
2021年「カガクするココロ」演出:平田オリザ
2020年「ジュリアス・シーザー」演出:木村龍之介
2017年「ペール・ギュント」演出:岡田圓