株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 結川かをる

結川 かをる KAORU YUKAWA

【Profile】
生年月日:1992年6月21日
出身地:千葉県
身長:158cm
サイズ:B:82cm/W:66cm/H:90cm
特技:ものまね、ダンス、ペン画
スポーツ:ジャズダンス(15年)

芸歴/出演作品

舞台

2020年 FREEDOM sphere vol.4「そこに妖はいました」(荻窪小劇場)
2019年 Teamドラフト4位企画公演「永遠のyouth」(ギャラリーしあん)
劇団枕返し第3回公演「釜茹でGO!!!!~タイムマシンは古銭式~」(オメガ東京)
演劇ユニットくものした旗揚げ公演「呼ばれぬ者の声を聞け」(荻窪小劇場)
2018年 劇団枕返し第2回公演「会想列車」(上野小劇場)
2017年 Life Style Musical 「in my Life」(シアター風姿花伝)
2016年 スイセイミュージカル「楽園」(一橋ホール)
他多数

CM

ユーキャン
東京シティ競馬
SUUMO
新日本製薬
デレステ
タウンワーク 他
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032