株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 結川かをる

結川 かをる KAORU YUKAWA

【Profile】
生年月日:1992年6月21日
出身地:千葉県
身長:158cm
サイズ:B:82cm/W:66cm/H:90cm
特技:ものまね、ダンス、ペン画
スポーツ:ジャズダンス(15年)

芸歴/出演作品

舞台

2020年 FREEDOM sphere vol.4「そこに妖はいました」(荻窪小劇場)
2019年 Teamドラフト4位企画公演「永遠のyouth」(ギャラリーしあん)
劇団枕返し第3回公演「釜茹でGO!!!!~タイムマシンは古銭式~」(オメガ東京)
演劇ユニットくものした旗揚げ公演「呼ばれぬ者の声を聞け」(荻窪小劇場)
2018年 劇団枕返し第2回公演「会想列車」(上野小劇場)
2017年 Life Style Musical 「in my Life」(シアター風姿花伝)
2016年 スイセイミュージカル「楽園」(一橋ホール)
他多数

CM

2021年 Panasonic 祖父と孫と「ナノイー X」篇
ベルクラシック 「おめでとう篇」
その他 ユーキャン
東京シティ競馬
SUUMO
新日本製薬
デレステ
タウンワーク

広告

2021年 2021 ニューパルサー28周年記念ムービー

WEB

2021年 テイクアンドギヴ・ニーズ ブランドサイトmovie
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032