株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > うえきひろこ

うえき ひろこ HIROKO UEKI

【Profile】
生年月日:1972年8月5日
出身地:東京都
身長:158cm
サイズ:B:100cm/W:92cm/H:103cm
特技:着物の着付け
趣味:散歩
スポーツ:ヨガ

芸歴/出演作品

CM

2015年 ギフトプラザ お中元CM(母親)(※福島、宮城、山形にて放映)
2008年 ブラザー 複合機MYMIO 買い物ツアー編 主婦役

舞台

2021年 エリア51長期企画KAMOME「女」 脚本演出 神保治暉
2020年 「エンジェルス・イン・アメリカ」作:トニークシュナー 演出:門井均
2019年 野外劇「吾輩は猫である」脚本演出ノゾエ征爾 @東京芸術劇場前広場
2017年 「岸田國士一幕劇集」作:岸田國士 演出:関谷道子@ブローダーハウス
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032