株式会社テロワール

株式会社テロワールは宮下順子、千野弘美、川岡大次郎、原田紗緒里 他、俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 植原健介

植原 健介 KENSUKE UEHARA

【Profile】
生年月日:1977年10月13日
身長:168cm/体重:58kg
B:89cm/W:78cm/H:87cm/S:26cm
趣味:読書、靴メンテナンス、
   ショッピング、自転車
特技:ダンス、殺陣、どこでも寝れる

芸歴/出演作品

舞台

2016年 グリーンフェスタ2016参加作品 シーズプレイファクトリー旗揚げ公演 「コウノトリの小さな鞄」
隼文学「絡マリ」
2013年 いつか幸せの記憶
2012年 MODEL'S HEART~Love's Agent~
2011年 HANAPOKKON〜人間以上妖怪未満〜 SECOND IMPACT
HANAPOKKON〜人間以上妖怪未満〜 THIRD IMPACT
HANAPOKKON〜人間以上妖怪未満〜 FOURTH IMPACT
2010年 はなぽっこん〜人間以上妖怪未満〜
2009年 ありがとうと言いたくて~椿山課長の七日間~
2008年 プリズンホテル あじさいホテルへようこそ
アマテラス – 戦う、運命の神話 –
2002年 飛龍伝2002

映画

2016年 「イースターナイトメア」(平波亘監督)
2012年 「劇場版ほんとうにあった怖い話プレミアム~呪いの動画~」(FOS監督)
2008年 「INJU 陰獣」(監督:バーベット・シュローダー)

TV

2009年 仮面ライダーディケイド
2008年 篤姫
2007年 仮面ライダー電王
余命、三か月の命
本当は怖い家庭の医学
株式会社テロワール
〒111-0043  東京都台東区駒形2-2-6 福島ビル2F
TEL:03-3847-8282 FAX:03-3847-3142