株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 栃木英幸

栃木 英幸 HIDEYUKI TOCHIGI

【Profile】
生年月日:1984年6月2日
出身地:栃木県
身長:174cm
サイズ:B:86cm/W:71m/H:90cm
特技:ダンス
趣味:バイク

芸歴/出演作品

映画

2020年 「劇場版ほんとうにあった怖い話2020~呪われた家~」(天野裕充監督)
2019年 「セブンティーンモータース」浩二役 伊藤拓也監督
2017年 「シュレーディンガーの猫と熊」修役 汀晃一監督
2014年 「二度目は病」 七草明役 北山誠監督
「優しさと泪」 影浦虎之助役 佐々木友紀監督
2013年 「The Salada Rudies」 智乙役 浅沼直也監督
2012年 「先生、お腹痛いです」 新見涼馬役 深井朝子監督
2011年 「Heartbeat」小栗浩二役 浅沼直也監督

PV

2018年 大原バカリ子「多目的スペースのバラード」

モデル

2017年 ローラーベア
2014年 オービィ横浜

DVD

2011年 「足と風の戯れ」
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032