株式会社テロワール

株式会社テロワールは宮下順子、千野弘美、川岡大次郎、原田紗緒里 他、俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > パルスタジオ

吉田 絵美 EMI YOSHIDA

【Profile】
 1980年4月9日生 新潟県 H:163cm/W:49kg

【芸歴/出演作品】
・テレビ NHK土曜時代劇「咲くやこの花」(2010年)
・ビデオ「ほんとうにあった怖い話 第二十五夜」(2013年)
・ビデオ「感動体験!アンビリーバボー~わんこの奇跡の贈り物」 
     第1話 運命の再会 ~one's fate~(2012年)
・ビデオ「ほんとうにあった怖い話第二十一夜」 
     第3話 いなくなればいいのに(2011年)
・ビデオ「ほんとうにあった怖い話 第十一夜 闇サイト」(2008年)
・ビデオ「ほんとうにあった怖い話 第九夜 遺書」(2008年)
・ビデオ「ほんとうにあった怖い話 第八夜 死神」(2007年)
・ビデオ「ほんとうにあった怖い話 怨霊2」(2007年)
・イベント「カンフーシェフ」初日舞台挨拶MC
・舞 台「シュワッチ!!R-99」(2002年)

橋本 薫乃 YUKINO HASHIMOTO

【Profile】
 1997年5月12日生 埼玉県 H:155cm

【芸歴/出演作品】
・映画 2015年「デスフォレスト 恐怖の森2」(一見正隆監督)
・映画 2009年「クローズド・ノート」(行定勲監督)矢田歌穂 役
・DVD 2014年「ほんとうにあった怖い話 第二十七夜」 (菊池正和監督)
・DVD 2014年「ほんとうにあった怖い話 第二十八夜」 (菊池正和監督)
・DVD 2012年「ほんとうにあった怖い話第二十一夜」(宝隼也監督)
・CM じゃがりこCM、 
・その他 NHK春の番宣
・その他 カスペ!(CX)
・その他 「ポケモンサンデー」(テレビ東京)

株式会社テロワール
〒111-0043  東京都台東区駒形2-2-6 福島ビル2F
TEL:03-3847-8282 FAX:03-3847-3142