株式会社テロワール

株式会社テロワールは宮下順子、千野弘美、川岡大次郎、原田紗緒里 他、俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 奥 咲姫

奥 咲姫 SAKI OKU

【Profile】
生年月日:1992年9月4日
出身地:埼玉県
身長:155cm
サイズ: B:80/W:57/H:85/靴22.5cm
特技:絵画(10年)/コントラバス(4年)
   エレキベース(4年)/クラリネット
   1cm×1cmの紙で鶴を折る
趣味:裁縫/お菓子作り/キャラ弁作り/絵を描くこと
   ビリヤード

芸歴/出演作品

映画

2017年 「CHAT ZONE」(今野恭成監督) 夏実役
「闇金リアルゲーム」(中田信一郎監督)  サヤカ役
2016年 「デスフォレスト 恐怖の森5」(福田陽平監督+田中佑和監督) ヨシエ役
「デスフォレスト 恐怖の森4」(鳥居康剛監督) ヨシエ役
「青空エール」(三木孝浩監督) 高橋由希子役
2015年 「デスフォレスト 恐怖の森3」(鳥居康剛監督) ヨシエ役
「ピースオブケイク」(田口トモロヲ監督) ファン役
「東京無国籍少女」(押井守監督) 女生徒役
「デスフォレスト 恐怖の森2」(一見正隆監督) ヨシエ役
2014年 「デスフォレスト 恐怖の森」(一見正隆監督) ヨシエ役
2013年 「爆裂ヤンキー伝-BEN BEN‐」(佳本周也監督)  芝田桜役

TV

2015年 「劇場霊からの招待状」6話 ミサキ役

CM

2016年 ピカイチ(化粧品)

舞台

2015年 「銀河鉄道の夜2015」(演出:古川康大) かおる子役 (東京・大阪・愛知・岩手公演)
2013年 T‐Riot旗揚げ公演「ビタースィート・ウォンテッド」
Air studio「君死にたまふことなかれ」(演出:野口麻衣子) 九尾多恵役
Air studio「MOTHER~特攻の母 鳥濱トメ物語」(演出:藤森一朗) 中野ミエ子役

WEB

2016年 「デスフォレスト4」公開記念ニコ生特番(ドワンゴ)
2015年 「デスフォレスト3」公開記念ニコ生特番(ドワンゴ)
株式会社テロワール
〒111-0043  東京都台東区駒形2-2-6 福島ビル2F
TEL:03-3847-8282 FAX:03-3847-3142