株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > ミゾノアザミ

ミゾノ アザミ AZAMI MIZONO

【Profile】
生年月日:1992年5月20日
出身地:東京都
身長:163cm
サイズ:B:79cm/W:57cm/H:83cm
特技:歌唱
趣味:オカルト、即興ミュージカルソング

芸歴/出演作品

映画

2021年 写真映画「ビーストレコード」主演 黒野百合役
2020年 「世界が終わる前に」一依役
2014年 「隙間女 劇場版」岩田志摩子役、隙間女役
2012年 「ひとりかくれんぼ 劇場版 -真・都市伝説-」幽霊役
2021年 映画「フォト」
ENBUゼミナール映画祭『DROP CINEMA FESTIVAL vol.35』
新宿K's Cinemaにて公開

ドラマ

BS 日テレ『見てはいけない TV』より「中古カメラ」 幽霊役
Google Play's Game Fest 「呪巣×恭一郎 」
幽霊 DVD「まじ、やばい」 幽霊役
DVD 「2 ちゃんねるの呪い」シリーズ 幽霊役

舞台

2019年 「魄の唄」蘭の院役
2018年 「殉血のサルコファガス」カナン役

MV

2021年 緑黄色社会 「ずっとずっとずっと」【Music Video】

ラジオ

かわさき FM ラジオドラマ「占い師*マダム浪漫の憂鬱」黒夜音月子役
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032