株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、原田紗緒里、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 久米真矢

久米真矢 KUME SHINYA

【Profile】
生年月日:1996年12月5日
出身地:富山県
身長:166cm
サイズ:B:83cm/W:72cm/H:86cm
特技:テニス、ハンドスプリング、バク転、バイオハザード(PS2)
趣味:バイク、ツーリング、ナイトツーリング、バイオハザード(PS2)
資格:普通自動車運転免許、普通自動二輪運転免許、小型車両系建設機械、第4種危険物取扱者

芸歴/出演作品

映画

2015年 「獅子舞ボーイズ」(市川徹監督)
2014年 「彩火」(市川徹監督)

CM

2019年 セルム 企業動画
2018年 住友生命CM

Web

2019年 ネットムービー「謝罪代行承ります」(中村友則監督)無料配信中

テレビ

2019年 フジテレビ「スカッとジャパン」再現VTR
株式会社テロワール
〒111-0043  東京都台東区駒形2-2-6 福島ビル2F
TEL:03-3847-8282 FAX:03-3847-3142