株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 河合雪絵

河合 雪絵 YUKIE KAWAI

【Profile】
生年月日:1990年12月28日
出身地:静岡県
身長:161cm
サイズ:B:84cm/W:65cm/H:85cm
特技:ゾンビメイク、タイピング
資格:ナレーション検定2級、パソコンスピード検定1級

芸歴/出演作品

CM

2020年 キリンのどごし生「いま、一番売れてます!桐谷健太編」
2019年 ヤクルト~異議あり:働く時間編~

舞台

2019年 最後のブラッディマリー 美枝子役
浜辺の劇団
ドブ恋10
獣物
2018年 ドブ恋9
2017年 Smokin' Lovers~紫煙~
道化師の森 美智子役
四人姉妹 三女役
2016年 ルームメイト 亜由美役
芸人ドブ恋 鳥居みゆきチーム
グッドバイ 綾役
続・桃太郎 桃太郎役
彼女はそこに立っていた/みじめ
ブルームズベリー探偵奇譚
カーネーション リョウタ役

TV

2019年 痛快TVスカっとジャパン
2018年 ドラマ 親不孝通りのドブ恋
フルタチさん

web

2019年 富士フィルム PV ゴルフ編
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032