株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 広瀬冬馬

広瀬冬馬 TOUMA HIROSE

【Profile】
生年月日:1990年1月16日
出身地:千葉県
身長:170cm
サイズ:B:94cm/W:75cm/H:90cm
資格:剣道1級、乗馬ライセンス5級

芸歴/出演作品

CM

2020年 TikTok 初詣篇
ソニー損保
富士ゼロックス
2019年 Indeed 夏祭り編
2014年 「三幸製菓 チーズアーモンド」

映画

2016年 アズミ・ハルコは行方不明

ドラマ

2015年 上流階級〜富久丸百貨店外商部〜(フジテレビ)
2014年 「あすなろ三三七拍子」(CX)
「若者たち」(CX)
「極悪がんぼ」(CX)
「HERO」(CX)
「水球ヤンキース」(CX)
「信長協奏曲」(CX)
「ディアシスター」(CX)
「全盲の僕が弁護士になった理由」(TBS)
「黒服物語」(EX)
「きょうは会社休みます。」(NTV)

MV

2019年 「オアシス」Raven

舞台

2014年 「ジャンヌ・ダルク」

WEB

2020年 ネットムービー「ブルーな気持ち」(草場尚也監督)無料配信中
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032