株式会社テロワール

株式会社テロワールは宮下順子、千野弘美、川岡大次郎、原田紗緒里 他、俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 原田紗緒里

原田 紗緒里 SAORI HARADA

【Profile】
生年月日:1969年5月22日
サイズ:身長:166cm/体重49kg
    B:88cm/W:60cm/H:89cm
特技:旅、クラシックバレエ、ドライブ、温泉めぐり
免許:普通自動車免許

芸歴/出演作品

映画

2016年 「コッチばあちゃん」(中川冬馬監督)
2015年 「ハロウィンナイトメア」(寺内康太郎監督)
「アイズ」(福田陽平監督)
2013年 「爆心 長崎の空」(日向寺太郎監督)
2012年 「たべんさい~広島・ラーメン物語」(葉山陽一郎監督)
1996年 「ありがとう」(小田切正明監督)
1993年 「乳房」(伊集院静原作・根岸吉太郎監督)

TVドラマ

2000年 「京極夏彦 怪 七人みさき」(WOWOW)
「永遠の仔」(NTV)
1999年 連続テレビ小説「すずらん」(NHK)
ドラマ館「ご就職」 (NHK)
「剣客商売」(CX)
「名探偵明智小五郎」(CX)
「京都の芸者弁護士事件簿」(ANB)

ラジオドラマ

2015年 青春アドベンチャー「双子島の秘密」(NHK FM)

バラエティ

「世界ふしぎ発見」アシスタント・レポーター(TBS)
「ミュージックパーティ」ナビゲーター(TBS)
「ANYS」レポーター(テレビ朝日映像)

CM その他

「TOYOTA東京カローラ」
シマノ フィッシングキャンペーンガール
東京モーターショーMC
「日本経済新聞」
「市役所」MC
企業VP「マツダ」
株式会社テロワール
〒111-0043  東京都台東区駒形2-2-6 福島ビル2F
TEL:03-3847-8282 FAX:03-3847-3142